Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Когда и просто, и вкусно... Лучшие рецепты из ФАРША (25)

Куриные котлеты с рисом и кабачком. Баклажаны с фаршем, рисом и помидорами. Запеканка из макарон с фаршем. Суп с фрикадельками и цветной капустой. Салат с фаршем, перцем и морковью.

Баклажаны, тушенные с фаршем, рисом и помидорами, – прекрасный вариант сытного и оригинального блюда. Обжаренные с фаршем овощи соединяются с рисом и тушатся с добавлением томатной пасты. Получается очень сочно.

баклажан, фарш мясной, помидоры, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
баклажан, фарш мясной, помидоры, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Запеканка из макарон с фаршем и соусом бешамель похожа на макароны по-флотски. Отварные макароны соединяем с обжаренным мясным фаршем с луком и морковью. Но прежде чем подать к столу, заливаем соусом бешамель, посыпаем сыром и отправляем запекаться до румяной корочки.

макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень укропа, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень укропа, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Лёгкий суп с мясными фрикадельками и цветной капустой готовится недолго, получается ярким и аппетитным благодаря добавлению помидоров и зелени.

фарш мясной, капуста цветная, картофель, лук репчатый, помидоры, морковь, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень, вода
фарш мясной, капуста цветная, картофель, лук репчатый, помидоры, морковь, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень, вода

Салат с фаршем, морковью и болгарским перцем – яркий и сытный. Благодаря сочетанию обжаренного мясного фарша, овощей и свежей зелени салат вполне можно подать в качестве самостоятельного блюда. Ароматная заправка с кинзой и соком лимона – завершающий аккорд в симфонии вкуса.

говядина, морковь, перец болгарский, лук репчатый красный, салат листовой, лук зелёный, масло растительное, сок лимона, зелень кинзы, сахар, соль, перец чёрный молотый
говядина, морковь, перец болгарский, лук репчатый красный, салат листовой, лук зелёный, масло растительное, сок лимона, зелень кинзы, сахар, соль, перец чёрный молотый

Куриные котлеты с рисом и кабачком не жарятся, а запекаются в духовке. Кабачок и отварной рис придают фаршу нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ярче и интереснее.

фарш куриный, рис, кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, чеснок сушёный молотый, тимьян, перец чёрный молотый, масло растительное
фарш куриный, рис, кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, чеснок сушёный молотый, тимьян, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Золотая классика и новые идеи. Лучшие рецепты из ФАРША (24)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы