Найти тему

Горшочек, не вари!!! Консервный заводик временно закрывается на отдых

Сегодня у меня был просто безумный день) потому что всё надо вовремя делать! А то я день прогуляла, день проболела, вот сегодня наверстывала.

Покажу сразу результат

Рассказываю, что тут.

5 литров томатного сока (или скорее, томатного пюре, достаточно густое получилось, буду использовать или для дальнейших заготовок или зимой разбавлять до сока)

4 литра борщевой заправки (в составе свёкла, морковь, болгарский перец и помидоры)

2 литра кетчупа

2 литра кабачковой икры

5 литров какого-то нового (для меня) салата из кабачков (нашла рецепт на канале Кухня наизнанку, в составе салата кабачки, перец болгарский, помидоры, чеснок и петрушка).

Помимо этих баночек, в морозилку были отправлены:

2 пакета тертой моркови

3 пакета тертой сырой свёклы (не знаю ещё как буду использовать, сырую ни разу не морозила, а сегодня много начистила)

1 пакет болгарского перца

4 пакета с жареными кабачками (кабачки нарезаю крупной соломкой, обжариваю, добавляю соевый соус, ещё пару минут тушу, зимой использую для а-ля азиатских блюд, типа курица с лапшой, кладу не размораживая в конце приготовления) .

Все овощи закончились) временно, пока снова к маме не поеду.

Но это не скоро, только через пару недель.

А закончив с заготовками, я поскакала на поезд))) ура) успела, как раз к началу посадки 😂

Всё, еду)))