Найти в Дзене
БЕДНЫЙ КУЛИНАРЪ

Баранки с фаршем и сыром. Быстро, просто, недорого.

Всем привет! Плюсы этого рецепта в том, что все ингредиенты вполне себе доступны, относительно недороги. При этом все сытно и вкусно!) В плане готовки это блюдо тоже крайне просто, навыков никаких не требует. И так, приступим. Для данного кулинарного "изыска" нам потребуется :

-Упаковка Ваших любимых баранок.

-Фарш мясной - 500гр. ( у меня - свинина - говядина).

-Пару - тройку томатов.

-Молока 1л.( как по мне вполне достаточно).

-Специи по вкусу( у меня красный/черный молотый перец, соль, куркума).

-Твердый сыр - 200гр.(забыл выложить на выкладке)).

-1 куриное яйцо.

Первым шагом выливаем молоко в удобную для этого дела тару. Замачиваем в нем баранки. Минимум 10 минут. Можно и дольше. Важно, что бы баранки пропитались молоком и стали абсолютно мягкими.

-2

Фарш заправляем специями, добавляем яйцо - замешиваем.

-3

Далее наши пропитанные молоком баранки выкладываем на противень. Я специально заботливо покрыл его пищевой фольгой, дабы не пригорало.

-4

В них аккуратно укладываем фарш. У меня на 9 баранок ушли все 500 гр.

-5

На эту мясную начинку выкладываем помидорки. Немножко отступлюсь и добавлю, что вместо томатов можно в принципе выложить другие, любимые Вами овощи. Можно даже ананас - уверен, будет не менее вкусно.

-6

Сыр натираем на крупной терке, и делаем для наших баранок сырную шапочку.

Сыр можно выкладывать не сразу, а минут за 10 до готовности. Вполне достаточно для того, что бы он запекся. На этом наша активная работа завершена. Убираем все это дело в духовку градусов таки на 200, на 30-35минут.

Вот такое на первый взгляд незамысловатое, но вполне себе съедобное блюдо у нас должно получиться. Ну разве не быстро и просто?

-7

Пробуйте и наслаждайтесь. Готовить порой на порядок проще, чем кажется. Вкусной жизни, друзья!!!