Всем привет ! Сегодня приготовим быстрый и вкусный пирог с брынзой и зеленью. Рецепт как всегда проще простого, а результат - вкуснейший пирог на столе к обеду. Пирог будем готовить из слоёного теста. Тесто достаём из морозилки чтобы оттаяло и согрелось. Мелко нарезаем зелёный лук или любую другую зелень по своему вкусу. Брынзу разминаем вилкой или натираем на крупной тёрке. Если сыр очень солёный можно добавить немного сухого творога, предварительного его отжав от сыворотки. Начинка в пироге не должна быть очень влажной. Добавляем чёрный молотый перец, белок , желток будем использовать для смазки пирога. Добавляем порубленную зелень, хорошо всё перемешиваем и начинка готова. Делим начинку примерно на четыре части. Тесто оттаяло, раскатываем один пласт теста в длину и разрезаем вдоль на две части. На каждую часть выкладываем начинку. Хорошо защипываем края заготовки , подкатываем и сворачиваем в улитку, так чтобы шов был посередине. Сформованную улитку перекладываем на противень, зате
Что приготовить из слоёного теста?! Пирог улитка с брынзой и зеленью!
15 августа 202415 авг 2024
108
1 мин