Найти тему

Вторые сто дней. День 12-й

Последние три дня у меня в глазах двоится от салонов красоты, парикмахерских и барбершопов (хотя именно они мне вообще ни к чему). Ларчик открывается просто - решила постричься. Постричься решила, но не хочу идти к своему мастеру. Мы с ней где-то года полтора, я регулярно крашу у нее корни, время от времени - всю длину целиком, но стриглась как-то не так, чтобы мне прям вот все-все нравилось. Чего-то не хватает ) Ну, а последние несколько месяцев я вообще не стриглась, хотела отрастить и красиво укладывать, но не выходит. В итоге хожу с гулькой как бабка ) Правда, кончики регулярно подстригаю, пытались даже пряди у лица выстричь, чтобы не сплошная длина была, но не вышло, пушатся некрасиво и все. Выглядит как какой-то удлиненный боб, а я страшно их не люблю на себе. А у моей именно он и получается )

Распущенными волосы лежат, только когда мастер сама их высушит, вытянет и местами подкрутит, у меня никак не получается. Завиваются не в ту сторону. То, что должно быть слоями - торчит как будто даже отдельными волосками. Волосы - а я с год назад убирала темный пигмент, наследие многих лет, когда красила волосы сама, лореалевской краской, - вроде и мягкие, и даже блестят, и шелковистые, а все равно какие-то не такие. Не лежат, суховатые. И даже цвет не тот ) Я хочу холодный, а на солнце получается отчетливый золотисто-каштановый. Короче, стричься короче, слоями и попробовать при этом умную стрижку, чтобы не трахаться с феном каждый раз до полусмертипо полчаса, когда решишь выйти из дому с распущенными. Искала мастера, остановилась тут на одном варианте, но запись на неделю с лишним вперед. Вчера в ночи записалась. Жду )

P.S. Маникюрный мастер у меня щас хороший, но к ней тоже нужно записывать за неделю минимум, а лучше еще раньше, плотная запись, потом не втиснешься. Но тут я уже приноровилась.

А у нас тем временем завтрак:

И снова овсянка!
И снова овсянка!

Но овсянка на этот раз холодная. Тут 60 г монастырского геркулеса, кефир, сахарозаменитель (фитпарад №7) и замороженная вишня. Вечером все перемешать, накрыть миску пленкой и оставить в холодильнике до утра. Завтрак готов. Кефир можно заменить любым кисломолочным продуктом, наполнитель - любые ягоды и фрукты. Сахар тоже прекрасно можно, просто я его стараюсь не употреблять. Плюс белковый напиток.

Супчик, супчик, супчик мой куриный!
Супчик, супчик, супчик мой куриный!

На обед доедали куриную лапшу (поленилась нарезать зелень) и еще у меня была как бы дыня, но именно как бы:

Вот он, этот коварный фрукт. Точнее, бахчевая культурка.
Вот он, этот коварный фрукт. Точнее, бахчевая культурка.

Я ее купила за необычный внешний вид, хотя вроде взрослая и местами даже умная тетя и не раз говорила себе - Лена, если дыня пахнет травой, не бери ее, она невкусная. Собственно, так и вышло. Вообще никакая.

К ужину взяли вот такую красотку:

Здрасьте, я форель. Выращена в чистых водах Ладоги!
Здрасьте, я форель. Выращена в чистых водах Ладоги!

Кусочек рыбки, хлеб и овощи:

Выглядит вроде скудновато, но еле съела.
Выглядит вроде скудновато, но еле съела.

И скрин из фэтсикрета:

Блин, был какой-то перекус. А! мясной снек, икра мойвы и вафельные хлебцы.
Блин, был какой-то перекус. А! мясной снек, икра мойвы и вафельные хлебцы.

Итак, утренний вес 118,7 кг, около 1600 ккал и 11 844 шага. на обратном пути из стоматологии прогулялись с зонтиками под легким дождиком. Благодать.