Это невероятно вкусно, очень нежно и красиво 😍 Творожный десерт в шоколадной глазури с японским чаем матча, мне напоминает матча латте 🍵 который я однажды попробовала и влюбилась в этот тандем вкуса. Лёгкая терпкость чая и сливочный вкус белого шоколада, это просто восторг для вкусовых рецепторов. Ингредиенты: (на 9 сырков) Глазурь: *белый шоколад рекомендую использовать кондитерский, его можно купить в кондитерском магазине или на маркетплейсах Приготовление: Творог желательно использовать не сухой, нежный и без крупных крупинок. При необходимости протереть творог через сито. Мне нравится творог в брикетах определённого производителя, который я предпочитаю использовать для приготовления и сырников, и запеканки, и сырки с ним тоже получаются вкусные. Главное найти хороший творог, который будет нравиться именно вам! Творог и творожный сыр лучше использовать комнатной температуры, за 15-20 минут до начала приготовления достать их из холодильника. Приступим к приготовлению! Желати
Самые нежные творожные сырки в глазури из белого шоколада
15 августа 202415 авг 2024
35
3 мин