Мои секреты как приготовить красный борщ.
Красный борщ достаточно известное блюдо , ароматный и Насыщенный знакомый нам из детства.
Не редко я сталкивалась с тем что борщ вместо красного становился оранжевым пока не стала пользоваться маленькими хитростями в его приготовлении.
Чтобы борщ оставался красным и не терял цвет нужно соблюдать несколько правил.
Увеличьте количество свеклы, если варите борщ в большой кастрюле. Иначе цвет получится тусклым.
Добавьте какой-нибудь кислый компонент в суп — подойдет уксус или сок лимона. Так, даже несмотря на воздействие температуры, цвет останется ярким.
Добавляйте зажарку в конце, а не в начале приготовления. Чем дольше варится свекла, тем светлее становится окрас бульона.
Если у кого то есть свои секретики пишите буду очень признательна.