Найти тему
Анастасия.

Красный борщ как из детства .

Мои секреты как приготовить красный борщ.

Красный борщ достаточно известное блюдо , ароматный и Насыщенный знакомый нам из детства.

Не редко я сталкивалась с тем что борщ вместо красного становился оранжевым пока не стала пользоваться маленькими хитростями в его приготовлении.

Чтобы борщ оставался красным и не терял цвет нужно соблюдать несколько правил.

Увеличьте количество свеклы, если варите борщ в большой кастрюле. Иначе цвет получится тусклым.

Добавьте какой-нибудь кислый компонент в суп — подойдет уксус или сок лимона. Так, даже несмотря на воздействие температуры, цвет останется ярким.

Добавляйте зажарку в конце, а не в начале приготовления. Чем дольше варится свекла, тем светлее становится окрас бульона.

Если у кого то есть свои секретики пишите буду очень признательна. 

Еда
6,93 млн интересуются