Найти в Дзене
Гоша.

Кабачки и мясо, простой летний рецепт на сковородке

Итак:
Мясо - 500 грамм.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 штуки.
Соль и специи.
Масло растительное - 3-4 столовых ложки.
Нарезать мясо небольшими порционными кусочками, промыть водой.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом на сильном огне до образования румяной корочки.
Добавить воды примерно 100-150 мл, накрыть крышкой и протушить.
Курица - 8-10 минут.
Свинина - 15 минут.
Говядина - 30 минут.
Пока тушится режем очищенные лук и морковь, как нравится, лучше тонкими дольками. Перемешать и протушить ещё 10 минут помешивая, сковороду накрыть крышкой.
Кабачки нарезать кусочками, слегка присолить. Добавляем, тушим ещё 10 минут до готовности кабачков накрыв крышкой.
Пробуем на соль, перец, добавляем если нужно.

-2
-3

Всё😋, вкусное летнее блюдо у вас на столе.

-4