Итак:
Мясо - 500 грамм.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 штуки.
Соль и специи.
Масло растительное - 3-4 столовых ложки.
Нарезать мясо небольшими порционными кусочками, промыть водой.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом на сильном огне до образования румяной корочки.
Добавить воды примерно 100-150 мл, накрыть крышкой и протушить.
Курица - 8-10 минут.
Свинина - 15 минут.
Говядина - 30 минут.
Пока тушится режем очищенные лук и морковь, как нравится, лучше тонкими дольками. Перемешать и протушить ещё 10 минут помешивая, сковороду накрыть крышкой.
Кабачки нарезать кусочками, слегка присолить. Добавляем, тушим ещё 10 минут до готовности кабачков накрыв крышкой.
Пробуем на соль, перец, добавляем если нужно.
Всё😋, вкусное летнее блюдо у вас на столе.