Ингредиенты
Вода 1500 мл
Мята 30 г
Мед 3 столовые ложки
Лимон 100 г
1.Подготовить необходимые ингредиенты.
2.В кастрюлю налить и вскипятить 1,5 литра воды. Воду остудить.
3.Лимон хорошо вымыть под проточной водой и нарезать тонкими кружочками.
4.В чашку выложить 3 столовые ложки меда.
5.Добавить к меду часть охлажденной воды и хорошо размешать до полного растворения меда.
6.Оставшуюся часть воды перелить в кувшин и добавить туда лимон.
7.Мяту хорошо вымыть и при необходимости назрезать.
8.Выложить мяту в кувшин с водой и лимоном.
9.Добавить в кувшин растворенный в чашке мед. Все хорошо перемешать.
10.Кувшин поставить в холодильник примерно на 2 часа до полного остывания, но лучше оставить мохито на ночь — к утру вкус будет более насыщенным.