Сегодня пятницу выходной день и муж завтракает дома.
Поэтому он захотел египетский завтрак и заказал фритюрные котлетки из бобовых и цельнозерновые лепёшки с фасолевой кашей или пюре.
Мои малосольные огурцы он даже пробовать не стал, сказал, что такое не едят, это неправильно, дико и есть такое нельзя, потому что огурцам всего сутки и они "не готовы " для употребления.
Ну ладно, будем знать ! Не едят, так не едят!🤷🤷
Зато муж потребовал свои солёные лимоны , которые есть невозможно-очень много соли.
Конечно я готовлю каждый дегь, но мало что фотографирую.
Что еще ели в эти дни?
Приносил муж шашлыки и еще египетские лепёшки с мясом.
Шашлыку нас сейчас не самый частый гость, цены на него выросли раза в четыре за последние пару лет.
Глобалисты активно приучают европейцев есть кузнечиков как источник белка.
Египту это не грозит - тут источник белка это фасоль, горох, чечевица и разнообразные блюда из этих продуктов.
Муж сказал, что макароны и тунец это странно.
Ну ок, для него заказала суши.
Ну не могу ему отказать !
Так же муж делал курицу по-египетски-ее сперва варят со специями и кореньями , а потом запекают обмазав томатами или томатной пастой с тертым луком или чесноком
.Мне достался кусочек, а остальное он унёс на работу.
А также мы доедали фаршированные рисом баклажаны, а для себя я делала макароны по флотски.