Лето – отличное время для того, чтобы пробовать что-то новое. Можно найти необычное хобби, побывать в другом городе, сменить имидж. А еще разнообразить свой рацион. Ведь совершать гастрономические открытия – очень интересное, а главное “вкусное” занятие! Какие же новинки приготовила для своих клиентов торговая марка “Своя”? Расскажем в этой статье.
Бренд “Своя” известен в России и за рубежом как крупный производитель свежего куриного мяса. У “Своей” есть куриная продукция на любой вкус. А наш фирменный цыпленок табака давно стал визитной карточкой бренда. Большим спросом у потребителей пользуется маринованная линейка из куриного мяса “Воловского бройлера”. Кроме того, мы постоянно работаем над расширением ассортимента. И в этот раз мы подготовили для вас сразу несколько сочных новинок. Теперь на прилавках супермаркетов вы сможете найти куриные “улитки” и буженину от “Своей”. Но обо всем по порядку!
Улитки от СВОЕЙ – готовим вместе!
“Улитки” – рулетики, приготовленные из куриного филе. Свое название блюдо получило благодаря тому, что по форме рулетики напоминают туловище улитки. Это блюдо отлично подойдет и для повседневного стола, и для праздничного ужина. К тому же, приготовить куриные улитки под силу даже начинающему кулинару. А с “улитками” от бренда “Своя” процесс приготовления станет еще легче. Ведь на кухне вас будут ждать уже готовые рулетики!
Рецепт куриных “улиток” от СВОЕЙ
Ингредиенты:
Куриные улитки от ТМ СВОЯ
Помидоры черри (1-2 ветки)
Кабачок – 1 шт
Чеснок (несколько зубчиков)
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец и сок лимона (для маринада)
Зелень (по вкусу)
Рецепт приготовления
1. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него “улиток”
2. Жарьте на заранее разогретом мангале с обеих сторон до готовности ( примерно 20-25 минут)
3. Нарежьте кабачок и поместите его в глубокую тарелку. Добавьте туда соль, перец, лимонный сок, соевый соус, зелень и тщательно перемешайте
4. Переложите замаринованный кабачок на гриль. Жарьте с обеих сторон поочередно до готовности. Для более сочного вкуса можно смазать кабачок остатками соуса.
5. Переложите “улиток” с овощами на блюдо и оставьте их остывать на 5-7 минут. После этого блюдо готово к подаче
Буженина от бренда “Своя”
Куриная буженина – запеченное куриное мясо, приготовленное в маринаде и специях. Гурманы любят буженину из курицы за сочность и насыщенный вкус. А сторонники правильного питания – за низкое содержание жиров и большое количество белка. ТМ СВОЯ разработал собственную буженину из курицы, которая уже готова к приготовлению.
Процесс приготовления
1. Выньте буженину из лотка. Не снимая упаковки, положите на противень и запекайте в духовке час при температуре 70 градусах
2. Затем с помощью термощупа определите, когда температура внутри буженины достигнет 70 градусов, и оставьте ее в духовке при температуре 180 градусов еще на несколько минут, дав ей возможность подрумяниться
3. Выложите буженину на разделочную доску, снимите с нее упаковку и бечевку, а затем порежьте. Подавать буженину можно и в холодном, и в горячем виде
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и помните, что с новинками от СВОЕЙ любое блюдо вкусней!