Свекла – 2 шт.
Картошка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста квашеная – 150 гр
Соленые огурцы – 3 шт.
Зелёный горошек – 100 гр
Растительное масло (для заправки) – 4 стол.л.
Соль – по вкусу
1. Овощи предварительно отварите и остудите. Свеклу вы также можете запечь в духовке или микроволновке — это ускорит процесс. Затем нарежьте на кубики небольшого размера все овощи, примерно как зеленый горошек.
2. Соленые огурцы нарежьте аналогичным способом — небольшими кубиками. Капусту, если она очень длинная, нарежьте на более короткие куски.
3. Сложите все нарезанные продукты в одну миску, добавьте капусту и горошек. Также вы можете добавить любую зелень и лук. Перемешайте винегрет, посолите по вкусу.
4. Заправляйте винегрет непосредственно перед подачей на стол, так как заправленный салат хуже хранится. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы