Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Основы вкусного рыбоедения.) Лучшие рецепты из РЫБЫ (22)

Скумбрия с кабачком и морковью. Рыбные котлеты с морковью и зеленью. Рыба с рисом и сыром. Рыба карри в сливках. Сливочный суп с рыбными клёцками.

Рыбные котлеты с морковью и зеленью, запечённые в духовке, получаются яркими, нежными и ароматными. Измельчённая свежая морковь придаёт котлетам особую сочность и делает их вкус интереснее.

филе рыбы, лук репчатый, морковь, яйца, мука, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, майоран, масло растительное
филе рыбы, лук репчатый, морковь, яйца, мука, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, майоран, масло растительное

Чаще всего рыбу запекают с овощами, но если добавить отварной рис и сыр, получится сытнее. Рыба, запечённая с рисом и сыром в фольге, готовится просто. Всё выкладывается слоями и запекается порционно в лодочках из фольги.

хек, рис, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, орегано, розмарин, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
хек, рис, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, орегано, розмарин, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый

Простой хек или минтай заиграют новыми красками, если приготовить их в нежном сливочном соусе. Приправа карри отвечает за восточный вкус соуса, а другие пряности и зелень удачно его дополняют. Рыба карри в сливочном соусе приятно удивит гармоничностью вкуса.

филе рыбы, чеснок, масло растительное, карри, паприка молотая, сливки, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, приправа для рыбы, розмарин
филе рыбы, чеснок, масло растительное, карри, паприка молотая, сливки, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, приправа для рыбы, розмарин

Суп с рыбными клецками и сливками. Нежные и пикантные клёцки-фрикадельки из рыбного фарша с соевым соусом и паприкой отлично сочетаются со сливками. В суп также добавляется ароматная приправа карри.

картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, карри, соль, перец чёрный молотый, фарш рыбный, яйца, соус соевый, зелень петрушки, мука, паприка молотая
картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, карри, соль, перец чёрный молотый, фарш рыбный, яйца, соус соевый, зелень петрушки, мука, паприка молотая

Скумбрия, запечённая с кабачком, луком и морковью в рукаве, – очень сочная, нежная и ароматная. Недолгое маринование скумбрии завершается её запеканием с овощами, которые прекрасно подойдут в качестве гарнира. Лимон обогащает и гармонизирует вкус рыбы.

скумбрия, кабачки, морковь, лук репчатый, лимон, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
скумбрия, кабачки, морковь, лук репчатый, лимон, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбный карнавал. Лучшие рецепты из РЫБЫ (21)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#рыба

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются