Скумбрия с кабачком и морковью. Рыбные котлеты с морковью и зеленью. Рыба с рисом и сыром. Рыба карри в сливках. Сливочный суп с рыбными клёцками.
Рыбные котлеты с морковью и зеленью, запечённые в духовке, получаются яркими, нежными и ароматными. Измельчённая свежая морковь придаёт котлетам особую сочность и делает их вкус интереснее.
Чаще всего рыбу запекают с овощами, но если добавить отварной рис и сыр, получится сытнее. Рыба, запечённая с рисом и сыром в фольге, готовится просто. Всё выкладывается слоями и запекается порционно в лодочках из фольги.
Простой хек или минтай заиграют новыми красками, если приготовить их в нежном сливочном соусе. Приправа карри отвечает за восточный вкус соуса, а другие пряности и зелень удачно его дополняют. Рыба карри в сливочном соусе приятно удивит гармоничностью вкуса.
Суп с рыбными клецками и сливками. Нежные и пикантные клёцки-фрикадельки из рыбного фарша с соевым соусом и паприкой отлично сочетаются со сливками. В суп также добавляется ароматная приправа карри.
Скумбрия, запечённая с кабачком, луком и морковью в рукаве, – очень сочная, нежная и ароматная. Недолгое маринование скумбрии завершается её запеканием с овощами, которые прекрасно подойдут в качестве гарнира. Лимон обогащает и гармонизирует вкус рыбы.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбный карнавал. Лучшие рецепты из РЫБЫ (21)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы