Бесплатно я и так пишу о том, что считаю важным - на Дзене 4 года, и больше 20 лет на других платформах.
Переливать из пустого в порожнее, подобно 99% Дзена - кто что съел на завтрак, куда пошел, что купил, что продал, сколько на этом выручил - такой общественно бесполезной деятельностью я готова заниматься только за большие деньги. Иначе я просто разорюсь на антидепрессантах.
Канал существует три месяца.
И что?
Ах да!
Я хотя нынче и следую заветам акына Джамбула - что вижу, о том пою, но все же пишу по-русски и шоу "За стеклом" не устраиваю. Это, конечно, серьезный просчет в моей стратегии.
Ладно, не суть.
Единственное, о чем я жалею: мне снова не удалось ничего сделать для одного всеми забытого удивительного сооружения в столице Белоруссии.
О малоизвестных, но все же признанных достопримечательностях Минска я найду, где рассказать.
Про усадьбу Ваньковичей, музей в Лошице, Военное кладбище в Минске, и почему там похоронена одна американка, про Детскую железную дорогу, про музыкальные и драматические театры и какие там самые удобные места, про памятник деду Талашу, и кто он был такой - обо всем этом вы с трудом найдете что-нибудь на Дзене. Не видно вдохновенных перьев, стремящихся посеять доброе и вечное среди нашего богоспасаемого высокодуховного народа. Зато про колбасу на Комаровском рынке - это да, в каждом блоге.
Так вот, я попрошу дружественный канал Жизнь в движении: здоровье пожилых съездить вот сюда и проверить - здание еще стоит или совсем развалилось?
Конструктивизма во всем мире сохранилось не так много. Тут можно экскурсии водить... Было бы...
От Национальной библиотеки одна автобусная остановка, та сторона, где был раньше автовокзал, пока Газпром не проглотил Белтрансгаз. Это учреждение, внутрь могут не пустить.
А я ухожу.