Найти тему
Я готовлю так!

Наполеон с красной рыбой, закусочный!

Наполеон с Красной рыбой, закусочный!

Добро пожаловать на мой канал, девчата🌺🌺🌺Это моя первая публикация, волнуюсь немножко, не судите строго😊Буду рада, если этот рецепт, будет вам полезен!

Торты закусочные- интересное и вкусное украшение застолий. Рецептов очень много, ну а я, готовлю так.

Наполеон с Красной рыбой.

Коржи из слоёного теста.

Мука-800 гр

Маргарин-450 гр( МДж не менее 70%).

Яйцо-1 шт

Соль- 0.5 ч л

Уксус- 9% одна ст. л

Холодная вода-200 мл

Разрыхлитель- на кончике ножа.

На треке трём маргарин в муку. Всё хорошо перетираем руками в крошку. Добавляем разрыхлитель, перетираем. Яйцо, воду, соль, уксус смешиваем и добавляем в крошку. Собираем тесто в комок. Не месим, именно собираем! В пакет, и в холодильник на 30 мин. Делим тесто на 6-7 кусочков. Выпекаем коржи, нужного вам диаметра. Торт может быть кругом, прямоугольным квадратным. Один корж оставляем для посыпки.

Крем.

Отварные яйца-6 шт( на треке)

Майонез- 5 шт по 180 гр.

Сыр твёрдых сортов-200 гр( на терке)

Соль по вкусу.

Перец по вкусу.

Горбушу солёную, слегка подмораживаем, что бы легко снять шкуру и сделать филе. Режем рыбу на кусочки. Собираем торт в кольце.

Каждый корж промазывать кремом и разложить кусочки рыбы. Последний корж просто смазать кремом. На ночь в холодильник, или на 6-7 часов. Снять кольцо, обсыпать торт крошкой измельчённой от коржа. Декор, по вашему желанию. На фото я, украшала маслинами, маками из помидорок, розами из моркови. Листья и веточки из укропа и огурца. Торт получается прочитанным, нежным. Начинки могут быть разные- курочка, ветчина, рыбные консервы, крабовые палочки. ❤

-2

-3

-4
-5

-6

Еда
6,93 млн интересуются