Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически приветствую вас на своем канале👋. Благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи🤝. Кулинарией я увлекся лет так 5 назад. За это время ленты в социальных сетях наполнились различными кулинарными блогерами и шоу. Человеком, которым я вдохновляюсь, прислушиваюсь и советы которого "мотаю на ус", является - Славный Друже Oblomoff. Очень мне нравится манера Олега, именно он научил меня не "теребить" мясо на сковороде, а дать ему поджариться, пока само не отлипнет. У него я беру лайфхаки и мудрые кулинарные нюансы. Иногда Олег отходит от базовой рецептуры и готовит по-своему, этот приём применяю и я. Когда блюдо готовится мною впервые, либо я готовил его давно и забыл рецептуру, я обращаюсь к интернету. Ныне я решил приготовить суп Харчо. Пересмотрев множество рецептов, у меня никак не получалось найти именно тот, по которому хотелось приготовить, поэтому,