Найти тему

Попытка 2. Пробую вареный печеночный хлеб

Всем привет!

Я недавно пробовал похожий продукт из печени. А сейчас заметил в Магните ещё один вариант. По внешнему виду он выглядит получше. Возможно и по вкусу различается. Прошлый вариант мне не очень понравился.

Хлеб печеночный варёный.

Изготовитель: ООО "Знаменский СГЦ" г. Орёл.

Масса 300 граммов. Стоил этот кусок 99,99р по акции.

В составе печень свиная, шкурка свиная, вода, соль, сахар, ароматизатор, специи и их экстракты (лук, чеснок), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е316, перец черный молотый.

Состав тут похож на прошлую печень, но немного побогаче будет. Возможно из-за наличия глутамата и сахара вкус раскроется побольше.

Срок годности 2 месяца.

-2

На разрезе действительно картина получше. Шкур почти нету. А вот печени намного больше.

-3

По вкусу этот продукт отличается от того. Если там соли не было вообще, то здесь она присутствует в нормальном количестве. Никакие специи не ощущаются. Шкуры на зубах не хрустят. Они почти не заметны среди кусков печени.

Ну если честно, то тоже не порадовал такой печеночный хлеб. Возможно это просто вареная печень не заходит. Жареная с луком в разы вкуснее.

-4

Так же показалось очень сухо.

Горчица, майонез или хрен помогут исправить ситуацию.

Если сравнивать ту печень и эту, то как по мне эта все-таки будет получше. Но общее впечатление о таком продукте отрицательное. Просто мне вареная сухая печень не очень понравилась). Вот когда делают печеночный пирог его пропитывают майонезом, чтобы он стал сочнее. А здесь этого не хватает.

Вот что я пробовал в прошлый раз:

Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!