Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ИНДЕЙКОЙ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ИНДЕЙКОЙ

Для приготовления супа понадобится 1 плечевая часть крыла индейки 0,3 кг, 1 небольшой кабачок 0,5 кг, 1 средняя морковь 100 грамм, 2 штуки белого репчатого лука 150 грамм, 7 садовых небольших яблок общим весом 300 грамм, 4 плавленых сырка с луком «Карат» для супа.

Морковь, кабачок тщательно вымыть. Морковь мыть металлической мочалкой для того, чтобы не чистить. Кабачок не чистить. Лук очистить. Яблоки освободить от плодоножки и семян. Морковь пропустить через мелкую тёрку в овощерезке «Сакура». Кабачок и яблоки через среднюю тёрку, а лук через нож-слайсер. Плечевую часть крыла индейки положить на дно кастрюли, затем туда же добавить все овощи и яблоки, залить холодной водой примерно 3 литра и поставить на сильный огонь, когда вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп 1 час. Затем положить в него 4 плавленых сырка и перемешивать до полного их растворения. Плечевую часть индейки достать и отделив мякоть от кости, мелко порезать и снова положить в суп. Довести до кипения и выключить огонь. Для полноты ощущения вкуса, нужно дать супу остыть до температуры около 45-50 градусов.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются