Найти тему
Просто о вкусном 😋

Крошка картошка с грибами 🔥

Отвариваем очищенные грибы в солёной воде 30-40 мин. В это время очищаем и пассеруем лук , до прозрачного цвета. Отварные грибы , промываем, мелко нарезаем и добавляем к луку. Обжариваем еще минут 10-20 на среднем огне, за пару минут до готовности добавляем сметану, соль , перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка готова 🙌🏻

Картофель промываем , прокалывания вилкой и заворачиваем в фольгу. Закапываем в раскаленные угли до готовности 20-30 минут. Далее разрезаем картофель , солим его, выкладываем начинку из Грибов и посыпаем сыром 🔥🔥🔥 Вы просто проглотите язык от этого блюда 🔥🔥🔥

Ингредиенты:

Грибы ( белые, лисички, подосиновики )

Лук 3 луковицы 

Картофель 10 шт 

Соль, перец (по вкусу)

Масло растительное для жарки

Сметана деревенская 0,3 литра(либо сливки 22-33%) 

Сыр

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10