Отвариваем очищенные грибы в солёной воде 30-40 мин. В это время очищаем и пассеруем лук , до прозрачного цвета. Отварные грибы , промываем, мелко нарезаем и добавляем к луку. Обжариваем еще минут 10-20 на среднем огне, за пару минут до готовности добавляем сметану, соль , перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка готова 🙌🏻
Картофель промываем , прокалывания вилкой и заворачиваем в фольгу. Закапываем в раскаленные угли до готовности 20-30 минут. Далее разрезаем картофель , солим его, выкладываем начинку из Грибов и посыпаем сыром 🔥🔥🔥 Вы просто проглотите язык от этого блюда 🔥🔥🔥
Ингредиенты:
Грибы ( белые, лисички, подосиновики )
Лук 3 луковицы
Картофель 10 шт
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное для жарки
Сметана деревенская 0,3 литра(либо сливки 22-33%)
Сыр