Найти в Дзене

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Ностальгия по детству, которую легко и быстро воспроизвести! В маленькие годы мне всегда нравилось, когда мама готовила творожные пончики. Теперь же я сама балую свою семью этим лакомством. Понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
Масло для жарки Сначала необходимо измельчить творог с сахаром и добавить яйца. Затем стоит просеять муку, ванилин и разрыхлитель, и соединить с творожной смесью. В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошенько нагреть. Слегка влажными руками сформировать шарики диаметром 3-4 см из теста и опускать их в раскалённое масло. Жарить до тех пор, пока пончики не поднимутся на поверхность и не станут золотистыми. Вытаскивать готовые пончики с помощью шумовки. После первой партии уменьшить огонь и продолжать жарить остальные. Готовые пончики выкладываем на пергамент, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, и наслаждайтесь!

Ностальгия по детству, которую легко и быстро воспроизвести! В маленькие годы мне всегда нравилось, когда мама готовила творожные пончики.

Теперь же я сама балую свою семью этим лакомством.

Понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
Масло для жарки

Сначала необходимо измельчить творог с сахаром и добавить яйца. Затем стоит просеять муку, ванилин и разрыхлитель, и соединить с творожной смесью.

В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошенько нагреть. Слегка влажными руками сформировать шарики диаметром 3-4 см из теста и опускать их в раскалённое масло.

Жарить до тех пор, пока пончики не поднимутся на поверхность и не станут золотистыми. Вытаскивать готовые пончики с помощью шумовки. После первой партии уменьшить огонь и продолжать жарить остальные. Готовые пончики выкладываем на пергамент, чтобы избавиться от лишнего жира.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, и наслаждайтесь!