Ингредиенты:
Свинина 400 гр
Белокочанная капуста 300гр
Репчатый лук 1/2 шт
Зелёный лук
Зубчистики чеснока 7 шт
Соевый соус 3 ст.л
Красный молотый перец 3 ст.л
Сахар 1 ст.л
Устричный соус 2 ст.л
Острая перцовая паста 1 ст.л
Рисовое вино 1 ст.л
Тёртый чеснок 1 ст.л
Зелёный перец 1 шт
Сливки нежирный 100 мл( молоко)
Кунжутные семечки
Свинину нарезать на произвольные кусочки 1-2см. В сковороде на сильном огне обжарить мясо до полуготовности.
Зелёный лук нарезать соломкой 4-5см в длину, зубчистики чеснока порезать пополам.
К мясу добавить овощи и 3 ст.л соевого соуса поджарить на среднем огне минут 5
2-3ст.л острого красного перца, 1 ст.л сахара, 2 ст.л устричного соуса, 1 ст.л острой перцовой пасты, 1 ст.л рисового вина добавим к свинине перемешать.
Пока блюдо готовится необходимо нарезать Белокочанную Капусту крупным кубиком, Репчатый лук режим соломкой.
В сковороду добавим овощи и 1 ст.л чеснока перемешать, обжарить до мягкости капусты.
Зелёный перец нарезанной колечками внести в мясо( можно исключить). Влить Сливки или молоко, потушить ещё минут 5 до полной готовности.
Посыпать кунжутными семенами. Приятного аппетита