Для тех, кто не очень любит долго готовить, но любит вкусно покушать.
Когда я жила в общаге, мне самой приходилось готовит себе весь дневной рацион. Со временем я стала ужасаться: столько времени я трачу на готовку только для себя, затем уборка, мытье посуды. Только на это можно потратить целый день, но между всем этим существует еще и учеба.
В этой рубрике я хочу делиться простыми и быстрыми вариантами блюд, надеюсь, вам будет вкусно!
Так как сегодня сезон кабачков в самом разгаре, пожалуй, начну с них. Простой и вкусный рецепт этих фаршированный овощей.
Для начала их нужно промыть и нарезать вот такой толщиной:
Не тонко, чтобы при запекании они не растеклись.
Затем добавить по вкусу соль и специи. У меня они специальные для мяса, очень хорошо подходят.
Фарш также выбираем на свой вкус, у меня свиной. Засыпаем специями
Далее на противень добавляем масло, выкладываем кабачки и наверх фарш
Затем следуют помидорки, выкладываем следующим образом:
И сыр. Можно натереть, а можно порезать и вот так, в любом случае, расплавится он красиво
И в духовку! На 220 градусов примерно на 20-30 минут. Проверять можно, проткнув кабачок вилкой: если мягкий, все готово! Приятного аппетита.