Найти тему

Рубрика "простой рецептик". Сегодня - легкие в приготовлении, сочные и вкусные фаршированные кабачки

Для тех, кто не очень любит долго готовить, но любит вкусно покушать.

Когда я жила в общаге, мне самой приходилось готовит себе весь дневной рацион. Со временем я стала ужасаться: столько времени я трачу на готовку только для себя, затем уборка, мытье посуды. Только на это можно потратить целый день, но между всем этим существует еще и учеба.

В этой рубрике я хочу делиться простыми и быстрыми вариантами блюд, надеюсь, вам будет вкусно!

Так как сегодня сезон кабачков в самом разгаре, пожалуй, начну с них. Простой и вкусный рецепт этих фаршированный овощей.

Для начала их нужно промыть и нарезать вот такой толщиной:

Не тонко, чтобы при запекании они не растеклись.

Затем добавить по вкусу соль и специи. У меня они специальные для мяса, очень хорошо подходят.

-2

Фарш также выбираем на свой вкус, у меня свиной. Засыпаем специями

-3

Далее на противень добавляем масло, выкладываем кабачки и наверх фарш

-4

Затем следуют помидорки, выкладываем следующим образом:

-5

И сыр. Можно натереть, а можно порезать и вот так, в любом случае, расплавится он красиво

-6

И в духовку! На 220 градусов примерно на 20-30 минут. Проверять можно, проткнув кабачок вилкой: если мягкий, все готово! Приятного аппетита.