Добрый день. Сегодня хочу поговорить о еде. Благо, это в Стамбуле не было проблемой. На любой вкус и кошелек. Я выбрала формат питания с завтраками. Выбрала осознанно, чтобы не быть привязанной к отелю и много гулять и уделять время экскурсиям и шопингу. Об этом в прошлой статье. Завтрак и свой новый день я начинала в отеле Dosso dossi. Вкусный кофе и круассан или местные бублики симиты и прочие сладости, мюсли, йогурты, маслины, оливки, (именно здесь я подсела на оливки, фаршированные болгарским перцем, и в России такие уже не нашла. Оливки, фаршированные креветкой отдаленно напоминают их - но все равно не то.) яишницы, омлеты, оладьи большой выбор свежих овощей, колбас и сыров. Вообщем после плотного завтрака снова хотелось есть примерно после 15 часов, что, по моему мнению, отличный результат, так как довольно много калорий уходило на длительные пешие прогулки. И так каждый день. Потом во время таких прогулок обычно был перекус. Уличной еды в Стамбуле на любой кошелек предостаточ
Что есть туристу в Стамбуле? Кафе, рестораны, уличная еда, магазины, алкоголь?
7 августа 20247 авг 2024
54
2 мин