Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Домашнее печенье с творогом «Лакомка».

Вкусное мягкое печенье, которое сможет приготовить каждая хозяйка. Творожное печенье — это любимое лакомство моей семьи. Его можно подать на семейное чаепитие, а также прекрасно подойдет для приема гостей. Рекомендую. Приготовление: 1. В миску выкладываем творог. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахарный песок. Перемешиваем, а затем взбиваем с помощью миксера. Должна получится однородная масса. 2. Далее, всыпаем разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошенько перемешиваем. 3. Следом всыпаем рисовую муку. Еще раз все тщательно перемешиваем. Получается густоватое тесто. Формируем из него колобок. 4. Тесто делим на порции. Скатываем шарики размером с грецкий орех. 5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем творожные шарики соблюдая расстояние друг от друга. 6. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр. 7. Выпекаем творожное печенье 15 -20 минут. Печенье не нужно доводить до румяной корочки. Вполне достаточно до легкого румянца. Оно должно оставаться мягким. 8. Готовое печенье перек
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Вкусное мягкое печенье, которое сможет приготовить каждая хозяйка. Творожное печенье — это любимое лакомство моей семьи. Его можно подать на семейное чаепитие, а также прекрасно подойдет для приема гостей. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахарный песок. Перемешиваем, а затем взбиваем с помощью миксера. Должна получится однородная масса.

2. Далее, всыпаем разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошенько перемешиваем.

3. Следом всыпаем рисовую муку. Еще раз все тщательно перемешиваем. Получается густоватое тесто. Формируем из него колобок.

4. Тесто делим на порции. Скатываем шарики размером с грецкий орех.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем творожные шарики соблюдая расстояние друг от друга.

6. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр.

7. Выпекаем творожное печенье 15 -20 минут. Печенье не нужно доводить до румяной корочки. Вполне достаточно до легкого румянца. Оно должно оставаться мягким.

8. Готовое печенье перекладываем на тарелку. Подаем к столу. Приятного чаепития.

Желаю всем отличного настроения и до новых встреч на канале.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты