Вкусное мягкое печенье, которое сможет приготовить каждая хозяйка. Творожное печенье — это любимое лакомство моей семьи. Его можно подать на семейное чаепитие, а также прекрасно подойдет для приема гостей. Рекомендую. Приготовление: 1. В миску выкладываем творог. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахарный песок. Перемешиваем, а затем взбиваем с помощью миксера. Должна получится однородная масса. 2. Далее, всыпаем разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошенько перемешиваем. 3. Следом всыпаем рисовую муку. Еще раз все тщательно перемешиваем. Получается густоватое тесто. Формируем из него колобок. 4. Тесто делим на порции. Скатываем шарики размером с грецкий орех. 5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем творожные шарики соблюдая расстояние друг от друга. 6. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр. 7. Выпекаем творожное печенье 15 -20 минут. Печенье не нужно доводить до румяной корочки. Вполне достаточно до легкого румянца. Оно должно оставаться мягким. 8. Готовое печенье перек