Испечем простые сырные пироги дома
Ингредиенты:
творог — 500 г;
яйца — 3 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
соль — щепотка;
листья для тарталеток — 400 г;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление сырных пирогов:
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сметану, не забываем посолить. Листья для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом.
Выкладываем один лист на второй, делаем три надреза с противоположных сторон, расстояние между ними 10 см примерно.
Выкладываем начинку на поверхность, не задевая надрез.
Складываем противоположные края с надрезами к середине, накрывая начинку. На следующую часть с надрезом тоже выкладываем начинку, а затем на нее кладем полученный квадратик.
Складываем надрезы середины на квадрат, на оставшуюся половину кладем начинку и слегка увеличенный в толщину квадрат.
Накрываем его оставшимися нарезанными частями листа.
Выкладываем пирожок на противень, смазываем сливочным маслом верхушку. Аналогично создаем остальные пирожки. Выпекаем их при 180 градусах 40 минут.
В результате получаются вкусные сырные пирожки. Они ароматные, в них много начинки, а тесто тонкое и слоеное.