Найти тему
Донецк есть

Пробую печеночный паштет из пайка наших бойцов

Паштет из говяжьей печени со свиным жиром. «Бурятмясопром». Улан-Удэ
Паштет из говяжьей печени со свиным жиром. «Бурятмясопром». Улан-Удэ

Друзья предложили попробовать консервы из пайка, которым снабжают наших солдат. Я уже пробовал «Суп Харчо». В этот раз паштет из Улан-Удэ от «Бурятмясопром». На банке указано, что это паштет из говяжьей печени со свиным жиром. А еще в составе мозги говяжьи, лук и специи (перец душистый, перец черный, мускатный орех, корица и гвоздика.
Цвет паштета ни серый и ни розовый, а ближе к цвету кофе с молоком. Консистенция не густая, не вязкая, но и не жидкая. Паштет мягкий, нежный. Совсем не чувствуется, что много жира, он добавлен ровно столько, чтобы смягчить печенку, но не сделать продукт жирным. Нет дополнительных привкусов или запахов. Не только ненужных посторенних, но и в хорошем смысле, специи чувствуются, но очень мягко, не навязчиво. Ничего выдающегося, очень просто, но качественно и очень съедобно.
А дополнительные вкусы может придать любой повар с опытом и/или фантазией.

Паштет из говяжьей печени со свиным жиром. «Бурятмясопром». Улан-Удэ
Паштет из говяжьей печени со свиным жиром. «Бурятмясопром». Улан-Удэ

Дегустирую в Донецке:
Пробую «Суп Харчо» из пайка наших бойцов


Пробую пасхальные куличи в Донецке


Пробую шоколадные конфеты «Вечерний Донецк»

Вкусные донецкие абрикосы

Еда
6,93 млн интересуются