На кол-во порций:2 Подготовить все ингредиенты для жаренных креветок на сковороде. Креветки лучше брать королевские, в панцире. Они получаются сочными за счёт того, что весь сок задерживается в панцире, и мясо остаётся нежным. Конечно, можно использовать креветки и небольшого размера, а может, и вовсе очищенные. Времени на приготовление таких креветок понадобиться меньше. Самое главное правило нежного мяса в том, что креветки нельзя долго готовить. По сути, розовые креветки уже предварительно приготовлены, и их остаётся только довести до идеального вкуса. Если вы берёте не розовые, а серые креветки, то нужно увеличить немного время приготовления блюда. Предварительно размораживать креветки не обязательно. Они быстро отходят при жарке Очистить чеснок от шелухи и нарезать на тонкие лепестки Промыть помидоры, удалить плодоножку. Нарезать черри на половинки. Выбирайте самые спелые, сладкие черри. Не стоит заменять их обычными помидорами. Черри очень мясистые и сладкие, именно такие поми