Статья была написана Павловым Александром 25 Декабря 2024 года.
Это окончательная победа феминизма. Она полностью разбивает все аргументы сторонников традиционных ценностей. Те, говорят патриархат. Вот, Ватанабэ показал, что такое подлинный патриархат. Жить за счёт трёх женщин и не работать. Не самому содержать гарем из женщин, как восточный дурак, а не работать и жить за счёт своих жён. Такое возможно только в отношениях с эмансипированными женщинами.
Далее. Традиционалисты орут про то, что мы подкаблучники. Но это они сажают себе на шею женщин, а не мы. У нас все женщины на работе, а мужчины дома. А у них, наоборот? И, кто тогда подкаблучник, и где матриархат?
Их самки любят говорить о беременности. Но, почему-то беременность не стала помехой бизнесу для многих эмансипированных женщин. А, вот среди паразиток, есть и бездетные женщины.
Кто такой альфа самец? Мужчина сажающий себе на шею женщину и мечтающий "кормить" семью или мужчина мечтающий не работать и жить за счёт женщины? Какая она мужская альфовость, а где подкаблучничество?
В общем и целом аргументы традиционалистов на этом заканчиваются. А у нас есть реальная возможность назвать подкаблучниками традиционных мужчин потому что они сажают себе на шею паразиток. А, вот альфа-самец это тот кто хочет жить за счёт женщин.
То есть история Ватанабэ показывает, что путь мужской эмансипации правильный. Мы мужчины, получаем возможность не работать, следить за здоровьем, беречь себя. Это путь настоящего альфа-самца.
Безусловно, мужчине сложно заставить трех женщин работать на себя и повторить подвиг Ватанабэ. Но, в принципе, эта история не об этом. Я и не призывал никогда мужчин делать как Ватанабэ. Мы феминисты и выступаем за матриархат.
Но это путь, это возможность для мужчины. Феминизм, именно феминизм дарит мужчине шанс, возможность, жить как Ватанабэ. Традиционные ценности заставляют мужчину работать. На это направлена и алиментная система. А, феминизм дарит мужчине шанс не работать и жить за счёт женщины. Феминизм не борется за это, но он даёт мужчине шанс, возможность, которую не даёт традиционная семья.
И мужчине выгоднее, когда рядом с ним сильная женщина, а не слабая. Мужчине от этого одни плюсы. Даже, если женщина не примет идею не работающего мужчины, у мужчины будет реальная опора и надежда рядом. Сильная женщина это всегда поддержка для мужчины, в любой ситуации.
А история Ватанабэ это определённый ориентир, на что должен ориентироваться мужчина. Это олицетворение, символ подлинной мужской силы. И эта сила может раскрыться, только рядом с эмансипированной женщиной.
Пожалуй, этого достаточно. Потому что повторить подвиг Ватанабэ очень сложно. У нас женщины детей не хотят содержать, что, уж говорить о мужчинах. Женский паразитизм поставлен на поток. Эмансипированных женщин мало и те, что есть, неохотно тратят деньги на мужчин. Но, впереди новое будущее, другое.
Для начала мужчина должен ответить себе на вопрос, какого лешего ему вообще нужна паразитка, зачем ему быть главой (главарем) семьи и зачем ему вообще работать? А, потом уже строить семью.
И, если ему нравиться быть главарем семьи, то пусть он называет свою семью матриархальной. Всё равно, его жена не работает и паразитирует.
А, если он выбирает путь эмансипации, то он должен бороться за то, чтобы эмансипированных людей стало больше. И тогда, таких семей как семья Ватанабэ станет больше. Вот, будет и многоженство, но не как в исламе, делать из женщин чмо и паразиток, а настоящий гарем из бизнес-леди и эмансипированных женщин, которые работают на мужчину и отдают ему деньги.
Вот это, действительно, патриархат, а не ислам с его паразитированием женщин на мужчинах. Ислам это матриархальная религия потому что женщины там паразитируют на мужчинах.
Впрочем, мы уже запутались в патриархате и матриархате настолько, что эти термины, напрочь потеряли смысл. Наш канал матриархальный, но мне, как мужчине, нравится семья и история Ватанабэ.
Патриархат встраивается в матриархат, а матриархат в патриархат. Из невозможно друг от друга отделить. Мужчины и женщины не могут жить друг без друга. И это и есть главный смысл этой истории. Завершение гендерной войны и признание важности обоих полов.