Состав:
- 4-5 огурчиков;
- 3 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной (маленькая);
- 100 гр. сыра;
- 20 гр. зелёного лука;
- 10 гр. укропа;
- 1/3 ч.л. соли;
- 1/3 ч.л. перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 шт. йогурт греческий (для заправки, можно взять майонез или сметану , по вашему вкусу).
Зразу, предупреждаю!! С греческим йогуртом получилось пресновато...
Можно делать с майонезом.
Приготовление:
Яйца отварить в крутую, залить холодной водой, затем очистить.
Огурцы, яйца и сыр режем соломкой и выкладываем в миску.
Мелко режем лук и укроп.
Выдавливаем или натираем чеснок.
Солим и перчим.
Добавляем кукурузу (предварительно сливаем сок)и йогурт.
Хорошо перемешиваем.
Готово.
Я подавала с мясом "по барски" (с ананасами) (рецепт на канале)
Приятного аппетита!!