Найти тему

Где ужинаем сегодня?

Рассказывает Жанна Карапетян, основатель сервиса вишлистов и магазина подарков atelier16.com:

Я искренне считаю, что такого уровня сервиса, как в Москве, нет ни в одном городе мира. В какой ресторан бы я ни пришла, меня встречают красивые улыбчивые люди и прекрасно сервированный стол. Особенно мне нравится Narnia на Бронной. Всегда там беру обалденный куриный бульон с вонтонами. На первый взгляд скучное блюдо, но азиатские нотки превращают его во что-то нереально вкусное.

-2

Среди ресторанов японской кухни мои фавориты - Hibiki и Jun. Обычно мы заказываем половину меню в стол и начинаем это все есть. Кстати, в Jun можно попробовать блюда по традиционному принципу "Омакасе", другими словами, положиться на опыт шеф-повара. Очень выручает тех, кто не может определиться с выбором блюд).

-3

Отдельный gilty pleasure - шаварма с томленым ягненком на Рублёвском Привозе. Не знаю джанк-фуда вкуснее, правда. Уже всех своих подруг познакомила с ней, очень советую. Может, у вас тоже есть гастро-находки? Делитесь в комментариях!

-4

= = = = = = = = = = = = = =
Больше историй в моем телеграм-канале 
Better Ask Janet
Подарки для себя и близких и wish-list на любое мероприятие на 
atelier16.com
= = = = = = = = = = = = = =

Еда
6,93 млн интересуются