Всем привет.
Речь идет о бедренной части молодого коня. Из своего казахстанского детства конину помню в колбасах шужык, казы и в бешбармаке. Ни на что не похожее мясо и, в тоже время, очень полезное.
Когда я увлеклась сувидированием, захотелось попробовать сохранить всю первозданную пользу и в этом виде мяса.
Не использовала ничего лишнего.
только соль, сахар, лавра немного и перец. Можно остроты придать, по желанию, чеснока добавить.
Натираем мясо, вакуумируем.
Готовим сувид 57 градусов 24 часа.
Не распаковывая охлаждаем.
Если трапеза планируется с горячим мясом, то подаем сразу горячим.
Соусы по предпочтениям.
Мне настолько понравилось «чистое» мясо, что я не прибегала к добавкам.
Сочно, вкусно, полезно.
Всем приятного.