Найти в Дзене
Синьора ХО

Окорок конины сувид

Окорок конины
Окорок конины

Всем привет.

Речь идет о бедренной части молодого коня. Из своего казахстанского детства конину помню в колбасах шужык, казы и в бешбармаке. Ни на что не похожее мясо и, в тоже время, очень полезное.

Когда я увлеклась сувидированием, захотелось попробовать сохранить всю первозданную пользу и в этом виде мяса.

Не использовала ничего лишнего.

только соль, сахар, лавра немного и перец. Можно остроты придать, по желанию, чеснока добавить.

Натираем мясо, вакуумируем.

Готовим сувид 57 градусов 24 часа.

Не распаковывая охлаждаем.

Еще теплый окорок
Еще теплый окорок

Если трапеза планируется с горячим мясом, то подаем сразу горячим.

Соусы по предпочтениям.

Мне настолько понравилось «чистое» мясо, что я не прибегала к добавкам.

Сочно, вкусно, полезно.

Всем приятного.