Найти тему

Куриные крылышки барбекю

Ингредиенты для куриных крылышек барбекю:

Куриные крылышки 350 грамм.

Соус барбекю 150 грамм.

Растительное масло 50 миллилитров.

Соль по вкусу.

Специи по вкусу.

Подготовка куриных крылышек:

Крылышки промыть, отделить третью фалангу, оставшуюся часть каждого крылышка разделить на две части, натереть солью, специями и залить соусом барбекю. Всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Пошаговый Процесс Приготовления:

1. В чашу мультиварки- скороварки налить масло и уложить предварительно замаринованные крылышки, залить соусом, в котором они мариновались.

2. Закрыть крышку, установить клапан на значение " Высокое давление". Готовить в режиме " Тушение" в течение 15 минут. Затем установить клапан на значение " Нормальное давление" и выпустить пар.

Куриные крылышки
Куриные крылышки

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.

Также читайте:

Еда
6,93 млн интересуются