Ингредиенты для куриных крылышек барбекю:
Куриные крылышки 350 грамм.
Соус барбекю 150 грамм.
Растительное масло 50 миллилитров.
Соль по вкусу.
Специи по вкусу.
Подготовка куриных крылышек:
Крылышки промыть, отделить третью фалангу, оставшуюся часть каждого крылышка разделить на две части, натереть солью, специями и залить соусом барбекю. Всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. В чашу мультиварки- скороварки налить масло и уложить предварительно замаринованные крылышки, залить соусом, в котором они мариновались.
2. Закрыть крышку, установить клапан на значение " Высокое давление". Готовить в режиме " Тушение" в течение 15 минут. Затем установить клапан на значение " Нормальное давление" и выпустить пар.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.