Многие любят макароны не только за их незамысловатый вкус и быстрое чувство насыщения, но и за простоту приготовления. Кроме того, макароны можно есть буквально с чем угодно! Мы же предлагаем попробовать 4 довольно простых рецепта с их использованием. Фарш куриный — 350 г. Макароны — 200 г. Лук репчатый — 50 г. Морковь — 50 г. Молоко — 300 мл. Томатная паста — 2 ст. л. Сыр твердый — 100 г. Помидоры черри (по желанию) — 3 шт. Соль — по вкусу Паприка молотая — по вкусу Масло подсолнечное — 70 мл. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета, в течение 5-7 минут, помешивая. Добавить к пассерованным овощам куриный фарш. Обжарить еще минут 7, перемешивая фарш и разбивая комочки. Далее добавить к фаршу с овощами томатную пасту. Обжарить еще минуты 3, перемешивая. Добавить специи. Можно приступать к сборке ленивой лазаньи. Готовить лазанью в жаропрочной форме. На дно формы выложить слой ма