Нишевание на конкурентных рынках
Что такое блюда на кости? Это возврат к эмоциональной еде руками. Этикет в еде часто расточителен и смешон. Куча салфеточек, приборов. Пищеварение начинается с прикосновения руками к еде, а не вилке. Органы чувств начинают передавать информацию. Потом губы. Приборы же часто отменяет контакт с руками и губами.
В традиции народов Кавказа и Азии до сих пор сильна традиция еды руками. Старый ритуал, имеющий большую ценность. В перчатках, ныне модных, уже не то.
Коул слоу подарил вторую жизнь капусте с морковкой - назад к корням, а то цезари, да греческие им подавай.
"Наполеон", оказывается, может быть не сухим. Наверное, одно из лучших исполнений с ягодой, которое пробовал ever.
Трудяги и кормильцы в Frank by Basta