Найти тему
Артур Рыкалин

Рестораны качественной кухни: блюда на кости в Frank by Basta

Нишевание на конкурентных рынках

Что такое блюда на кости? Это возврат к эмоциональной еде руками. Этикет в еде часто расточителен и смешон. Куча салфеточек, приборов. Пищеварение начинается с прикосновения руками к еде, а не вилке. Органы чувств начинают передавать информацию. Потом губы. Приборы же часто отменяет контакт с руками и губами.

В традиции народов Кавказа и Азии до сих пор сильна традиция еды руками. Старый ритуал, имеющий большую ценность. В перчатках, ныне модных, уже не то.

Коул слоу подарил вторую жизнь капусте с морковкой - назад к корням, а то цезари, да греческие им подавай.

-2

"Наполеон", оказывается, может быть не сухим. Наверное, одно из лучших исполнений с ягодой, которое пробовал ever.

-3

Трудяги и кормильцы в Frank by Basta

Еда
6,93 млн интересуются