Куриная грудка считается самым полезным мясом, она и высокобелковая и низкая доля жира, и очень полезная. Именно поэтому моя статья сегодня посвящена рецептам супов, в которых присутствует куриное мясо. 19ккал, бжу - 2/0,1/3 Вода - 2 л. Куриное филе - 200 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль - 1 ч. л. Перец черный молотый - 0.5 ч. л. Куриное филе нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки. Картофель очистить и нарезать длинными полосками. В горячую воду добавить картофель и филе. Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. 35ккал, бжу - 4/0,4/4 Куриное филе - 1 шт; Картофель - 6 шт; Вода - 2 литра; Соль - по вкусу; Свекла - в зависимости от размера 2-3 шт; Морковь - 1 шт; Репчатый лук - 1 шт; Томатная заправку (паста) - 1 стакан; Чеснок - 2 зубчика; Лавровый лист - 1 шт; Чёрный молотый перец - п