✍️Ингредиенты
- Бульон куриный 500 г
- Сливы 300 г
- Свинина лопатка 500 г
- Чеснок 15 г
- Морковь 100 г
- Хмели сунели 10 г
- Кинза 20 г
- Соль и перец по вкусу
1. Морковь нарезать соломкой толщиной 4-5 мм, чеснок и стебли кинзы порубить произвольно. Обжарить на растительном масле с хмели сунели.
2. Свинину нарезать кусочками, добавить к обжаренным овощам и слегка поджарить. Влить бульон и очищенную от косточек сливу.
3. Тушить при слабом кипении в течение 30-40 минут. При необходимости дополнительно добавить бульон: влага должна испариться в половину
4. При подаче посыпать листиками кинзы и дроблеными орехами
#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка