1. Морковь нарезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, кинзу и петрушку нарезать мелко-мелко.
2. Смешать морковь с зеленью, чесноком, оливковым маслом, уксусом и солью и перцем.
3. Горбушу нарезать на 4 порции, снять кожицу
4. Подготовить 4 квадрата 20х20 см пергамента, выложить морковь
5. Сверху выложить филе горбуши, полить соком лимона каждый кусочек, завернуть края пергамента.
6. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут
✍️Ингредиенты
- Филе горбуши 800 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 10 г
- Кинза 10 г
- Оливковое масло 20 г
- Бальзамический уксус 10 мл
- Сок лимона 20 мл
- Соль и перец по вкусу