Найти тему
Книга рецептов

Куриные грудки в кефире

1. Чеснок натереть на мелкой терке. Грудки нарезать крест-накрест, не до конца.

2. Кефир смешать с соевым соусом, чесноком и специями

3. Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, залить кефиром. Оставить грудки в этом маринаде минимум на 3 часа, а в идеале — на ночь.

4. Запечь при 180 градусах 30 минут. Грудки должны быть комнатной температуры, не ставьте их в духовку прямо из холодильника. Нежнейшая курочка готова!

✍️Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт
  • Кефир 350 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Микс специй для курицы 3 г
  • Соль по вкусу

#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка