1. Чеснок натереть на мелкой терке. Грудки нарезать крест-накрест, не до конца.
2. Кефир смешать с соевым соусом, чесноком и специями
3. Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, залить кефиром. Оставить грудки в этом маринаде минимум на 3 часа, а в идеале — на ночь.
4. Запечь при 180 градусах 30 минут. Грудки должны быть комнатной температуры, не ставьте их в духовку прямо из холодильника. Нежнейшая курочка готова!
✍️Ингредиенты
- Куриные грудки 4 шт
- Кефир 350 мл
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Микс специй для курицы 3 г
- Соль по вкусу
#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка