#основное блюдо
Ингредиенты
- Паста 180 г ( в сухом виде)
- Консервированный тунец в собственном соку 200 г
- Маслины без косточек 50 г
- Каперсы 20 г
- Помидоры черри 150 г
- Свежий шпинат (или зеленый базилик) 30 г
- Протертые томаты 40 г
- Пармезан 30 г
- Оливковое масло 20 г
- Зелень для украшения
- Соль и перец по вкусу
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке
2. На оливковом масле обжарить черри, порезанные на 4 части, в течение пары минут
3. Маслины, каперсы и шпинат мелко нарезать, измельчить тунец, добавить к черри.
4. Добавить протертые томаты и воду (30 мл) и потушить соус 3-4 минуты на среднем огне. Объединить с пастой, украсить натертым пармезаном и зеленью
#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка