Найти тему
Книга рецептов

Сицилийская паста

#основное блюдо

паста по сицилийски
паста по сицилийски

Ингредиенты

  • Паста 180 г ( в сухом виде)
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Маслины без косточек 50 г
  • Каперсы 20 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Свежий шпинат (или зеленый базилик) 30 г
  • Протертые томаты 40 г
  • Пармезан 30 г
  • Оливковое масло 20 г
  • Зелень для украшения
  • Соль и перец по вкусу

1. Отварить пасту по инструкции на упаковке

2. На оливковом масле обжарить черри, порезанные на 4 части, в течение пары минут

3. Маслины, каперсы и шпинат мелко нарезать, измельчить тунец, добавить к черри.

4. Добавить протертые томаты и воду (30 мл) и потушить соус 3-4 минуты на среднем огне. Объединить с пастой, украсить натертым пармезаном и зеленью

#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка

Еда
6,93 млн интересуются