Найти тему
Продукты Ермолино

Всё о птицефабрике «ЕРМОЛИНО»

Вы уже слышали о «ермолинской» курочке? А пробовали приготовить? Высокий спрос на неё и многочисленные положительные отзывы покупателей — лучшая реклама этого продукта. Но как так получилось, что «курица из магазина» — на вкус совсем как домашняя, бульон из нее душистый и наваристый, а мясо — нежное и сочное, без посторонних запахов?

Раскрываем секреты выращивания кур «ЕРМОЛИНО».

Напольное содержание кур на птицефабрике «ЕРМОЛИНО»
Напольное содержание кур на птицефабрике «ЕРМОЛИНО»

Где выращивают кур ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Собственное производство — это возможность контролировать весь процесс изготовления продукта. А значит, отвечать за его качество. По этому принципу ТМ «ЕРМОЛИНО» производит продукты уже 25 лет, и мясо птицы, появившееся на прилавках фирменных магазинов в 2022 году, не исключение.

Цыплята-бройлеры выращиваются на собственной птицефабрике «ЕРМОЛИНО» — АО «ЕРМОЛИНКА». Предприятие расположено в экологически чистом месте — деревне Дубинино Дзержинского района Калужской области на границе с заповедной зоной «Угра».

Птицефабрика «ЕРМОЛИНО» уникальным образом сочетает в себе современный, высокотехнологичный подход к производству и черты традиционного фермерства.

Так, подача корма и поддержание микроклимата осуществляются автоматически. При этом заботливые сотрудники птицефабрики не обделяют вниманием ни одного цыпленка и строго контролируют все процессы и условия содержания птицы.

Птицефабрика АО «ЕРМОЛИНКА»
Птицефабрика АО «ЕРМОЛИНКА»

Условия содержания «ермолинских» кур

Выращивание птицы в экологически чистом регионе — немаловажное условие, благодаря которому достигается тот самый вкус «как у домашней курочки». Помимо свежего воздуха и чистой воды, рацион «ермолинских» цыплят составляют отборные зерновые корма без гормонов роста и ГМО.

Зерновой откорм «ермолинских» кур
Зерновой откорм «ермолинских» кур

На каждом этапе роста цыплята получают сбалансированный корм, максимально отвечающий требованиям их организма в данный период. В процессе роста рацион цыплят меняется четыре раза в соответствии с потребностями развития.

Срок выращивания «ермолинских» бройлеров — 38 дней. Именно столько нужно для достижения оптимальных показателей качества кур этой породы.

Комфортные условия содержания цыплят на птицефабрике «ЕРМОЛИНО»
Комфортные условия содержания цыплят на птицефабрике «ЕРМОЛИНО»

Напольное содержание кур позволяет им свободно передвигаться, а значит, обеспечивает рост мышечной массы и, соответственно, повышает количество белка в мясе.

На птицефабрике «ЕРМОЛИНО» количество кур ограничено с учетом потребностей их роста и комфорта проживания, чтобы снизить риск заболеваний и травм. В таких условиях куры вырастают здоровыми и активными.

Цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО»
Цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО»

Комфортное напольное содержание, чистая вода и зерновой откорм — прекрасные условия, в которых мы выращиваем кур. Благодаря бережному уходу и строгому контролю за условиями их содержания, мы получаем аппетитную и здоровую птицу.

Какое оно — мясо «ермолинской» курочки?

Тушка цыпленка-бройлера ТМ «ЕРМОЛИНО» производится по ГОСТу и соответствует требованиям 1-го сорта (высокое содержание белка и небольшое содержание жира).

Замороженная тушка ГОСТ цыпленка-бройлера ТМ «ЕРМОЛИНО»
Замороженная тушка ГОСТ цыпленка-бройлера ТМ «ЕРМОЛИНО»

Мясо цыплят-бройлеров ТМ «ЕРМОЛИНО» имеет сбалансированный, натуральный вкус домашней курицы.

В фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» цыплята-бройлеры поставляются напрямую с птицефабрики. Шоковая заморозка позволяет сохранить высокие показатели качества и натуральный вкус мяса без использования консервантов.

Вкусная и натуральная курочка ТМ «ЕРМОЛИНО»
Вкусная и натуральная курочка ТМ «ЕРМОЛИНО»

Нежное, сочное мясо, без посторонних запахов и привкусов, идеально подходит для приготовления ароматных супов, диетических блюд, богатых белком, а также запекания и жарки.

Выбирайте вкусное и натуральное мясо птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!

Читайте также: