Вы уже слышали о «ермолинской» курочке? А пробовали приготовить? Высокий спрос на неё и многочисленные положительные отзывы покупателей — лучшая реклама этого продукта. Но как так получилось, что «курица из магазина» — на вкус совсем как домашняя, бульон из нее душистый и наваристый, а мясо — нежное и сочное, без посторонних запахов?
Раскрываем секреты выращивания кур «ЕРМОЛИНО».
Где выращивают кур ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Собственное производство — это возможность контролировать весь процесс изготовления продукта. А значит, отвечать за его качество. По этому принципу ТМ «ЕРМОЛИНО» производит продукты уже 25 лет, и мясо птицы, появившееся на прилавках фирменных магазинов в 2022 году, не исключение.
Цыплята-бройлеры выращиваются на собственной птицефабрике «ЕРМОЛИНО» — АО «ЕРМОЛИНКА». Предприятие расположено в экологически чистом месте — деревне Дубинино Дзержинского района Калужской области на границе с заповедной зоной «Угра».
Птицефабрика «ЕРМОЛИНО» уникальным образом сочетает в себе современный, высокотехнологичный подход к производству и черты традиционного фермерства.
Так, подача корма и поддержание микроклимата осуществляются автоматически. При этом заботливые сотрудники птицефабрики не обделяют вниманием ни одного цыпленка и строго контролируют все процессы и условия содержания птицы.
Условия содержания «ермолинских» кур
Выращивание птицы в экологически чистом регионе — немаловажное условие, благодаря которому достигается тот самый вкус «как у домашней курочки». Помимо свежего воздуха и чистой воды, рацион «ермолинских» цыплят составляют отборные зерновые корма без гормонов роста и ГМО.
На каждом этапе роста цыплята получают сбалансированный корм, максимально отвечающий требованиям их организма в данный период. В процессе роста рацион цыплят меняется четыре раза в соответствии с потребностями развития.
Срок выращивания «ермолинских» бройлеров — 38 дней. Именно столько нужно для достижения оптимальных показателей качества кур этой породы.
Напольное содержание кур позволяет им свободно передвигаться, а значит, обеспечивает рост мышечной массы и, соответственно, повышает количество белка в мясе.
На птицефабрике «ЕРМОЛИНО» количество кур ограничено с учетом потребностей их роста и комфорта проживания, чтобы снизить риск заболеваний и травм. В таких условиях куры вырастают здоровыми и активными.
Комфортное напольное содержание, чистая вода и зерновой откорм — прекрасные условия, в которых мы выращиваем кур. Благодаря бережному уходу и строгому контролю за условиями их содержания, мы получаем аппетитную и здоровую птицу.
Какое оно — мясо «ермолинской» курочки?
Тушка цыпленка-бройлера ТМ «ЕРМОЛИНО» производится по ГОСТу и соответствует требованиям 1-го сорта (высокое содержание белка и небольшое содержание жира).
Мясо цыплят-бройлеров ТМ «ЕРМОЛИНО» имеет сбалансированный, натуральный вкус домашней курицы.
В фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» цыплята-бройлеры поставляются напрямую с птицефабрики. Шоковая заморозка позволяет сохранить высокие показатели качества и натуральный вкус мяса без использования консервантов.
Нежное, сочное мясо, без посторонних запахов и привкусов, идеально подходит для приготовления ароматных супов, диетических блюд, богатых белком, а также запекания и жарки.
Выбирайте вкусное и натуральное мясо птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!
Читайте также: