Летние салатные истории продолжаются. Пока самый сезон персиков ловим момент👌🏼
Для салата:
✔️Помидорки черри( у меня простые, т.к.не было дома мелких🤗) выкладываем в форму, сбрызгивая оливковым маслом, прованские травы, соль👌🏼 запечь в духовке 200 градусов 10 мин.
✔️Персики крупным кусочком жарим на сковороде смазанной сливочным маслом.
✔️микс листьев салата выкладываем на тарелки, в центр пару ложек сыра страчателлы👌🏼
✔️добавляем дольки персика, замеченные помидорки, прошутто или любую ветчинную колбаску👌🏼
Заправка:
Сок лимона 2 ст.л
Оливковое масло 5-6 ложек
Чайная ложка бальзамического уксуса и прованские травы.
Все перемешать хорошо и полить салат.
Приятного аппетита ♥️😋