Очень легкий и вкусный суп с куриными фрикадельками и овощами. Это любовь с первой ложки!
Ингредиенты
на 3-х литровую кастрюлю
- 250-300 г куриного фарша
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 2-3 картофелины
- 250-300 г цветной капусты ( можно замороженную )
- немного зелени ( петрушка, укроп )
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и положить в кипящую воду.
Поварить 5-10 минут.
Почистить овощи.
Положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
Добавить соцветия капусты.
На сковородке, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чуть позднее добавить морковь, натертую на средней терке.
Немного обжарить и потушить, накрыв крышкой.
Когда картошка и капуста будут почти готовы, положить пережарку в кастрюлю.
Добавить мелко порезанную зелень, соль и поварить еще минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!