Подготовили для вас статью, которую точно стоит сохранить☝🏻 Тарт — это не только про аппетитные начинки, но и нежную, хрупкую основу из песочного теста. Делимся с вами проверенными секретами, которые помогут в приготовлении идеальной песочной основы: 1️⃣ Используйте качественные ингредиенты и проверенный рецепт песочного теста. Чтобы ваша песочная основа была по-настоящему вкусной, важно выбирать только свежие, качественные ингредиенты и следовать рецепту. Выверенный рецепт исключит ломкость и рассыпчатость основы при извлечении из формы. *Тут не получится «на глаз», если, конечно, вы не готовите тарты каждый день 🤭 2️⃣ Соблюдайте температурный режим при замесе теста и непосредственно перед выпеканием Неравномерные бортики (тоньше сверху и толще снизу) частая ошибка, когда тесто не успело пропечься и стекло по стенкам формы из-за нарушения температурного режима. 3️⃣ «Не ПЕРЕмешивайте» тесто Перемешивание — враг рассыпчатого теста. После добавления муки перемешивайте тесто только до т
7 секретов идеальной песочной основы для тартов 🥧
29 июля 202429 июл 2024
3319
1 мин