Пожалуй из всех блюд с рисом плов является самым вкусным, по крайней мере для меня точно. Если вы тоже любите плов, то читайте дальше. Я всегда любил плов, всё благодаря сочетанию продуктов. Мне нравится рис с луком и порезанной на кубики морковкой, а также мясом. Всё дело в том что в плове большинство ингредиентов жарится из-за чего получается такой превосходный вкус. Важной составляющей вкусного плова является подбор вкусных специй, которые сильно улучшают вкусовые ощущения. Существует большое множество специй, но не все они делают вкус плова хорошим. В плов я добавлял всего 2 специи, это зира и сушеный барбарис. Зира даёт плову приятной пряности, а барбарис небольшую кислинку из-за чего вкус плова становится еще лучше и разнообразней. Самое первое что я делаю это - нарезаю мясо на небольшие, примерно равные по размеру кусочки. Далее сбрасываю мясо в прогретый казан. Лучше всего использовать посуду с антипригарным покрытием, что использовать меньше масли, ну и чтобы плов получился м