Найти в Дзене
Почему важно есть гречку
Гречневая крупа - отличный продукт, для людей которые хотят похудеть или тех кто придерживается диеты. Не все любят есть гречку, хотя монгим она очень даже нравится её вкус, но гречку нужно и важно есть, хотя бы иногда. Сейчас расскажу почему. Гречка как и всё крупы отличный источник медленных углеводов. Гречку не обязательно есть каждый день её можно чередовать с другими крупами для разнообразия. Гречневая круппа "универсальная" круппа, её можно есть и на завтрак и на обед и на ужин, в то время, как популярная у всех овсянка больше подходит для завтрака...
10 месяцев назад
Гречка с фаршем и овощами. Лёгкий и сбалансированный ужин.
Важно питаться правильно, Особенно правильным должен быть последний приём пищи. Многие в целях похудеть не едят после 6 часов или давятся овощами, хотя можно просто регулировать калораж и есть что угодно. Также важно чтобы ужин был лёгким чтобы он быстрее усвоился и легче было спать. Так же гречка отличный вариант гарнира на ужин, потому что обладает хорошей насыщаемостью, из-за чего много вы её не съедите. В этом рецепте практически всё тушится и варится и немного жарится, из-за чего калорийность небольшая...
10 месяцев назад
Сижу, на обед ем лапшу от известного бренда. Она ничего так, но хотелось бы чего-то по вкуснее. Кстати! На канале вышел рецепт с приготовлением домашней лапши, которая гораздо вкуснее любого аналога из магазина. Если у тебя достаточно времени чтобы приготовить что-то вкусное, то... Переходи на канал, и смотри как приготовить вкусную, домашнюю лапшу с курицей!
10 месяцев назад
Домашняя лапша с курицей. Вкусный ужин на всю семью.
Это вкусный, даже очень вкусный рецепт для обеда или ужина. Вся вкусность заключается в лапше, а именно правильном её приготовлении. Вам стоит лишь раз приготовить такую лапшу и потом выбудете готовить её постоянно. Приготовление теста - это очень важный этап. От теста будет зависеть вкус всего блюда, поэтому нужно сделать его хорошо и правильно. Ингредиенты: Куриные яйца - от 2 до 4 шт, зависит от их категории. К примеру: если яйца высшей категории или отборные, то хватит и пары штук, а если второй и третей категории, то нужно будет использовать 3-4 яйца...
10 месяцев назад
Картошка в духовке
Если вы любите картошку в любом её виде то вам должен понравиться этот рецепт. Этот рецепт не сложный, но у него есть свои маленькие нюансы. А именно небольшие заморочки с приготовлением. Так же у меня на канале уже есть альтернативный способ реализации этого блюда, можете перейти на канал, сравнить оба рецепта и выбрать тот, который вам понравится больше. Так же первый способ я оставлю в конце этой стати. Нужно совершенно не много. Ингредиенты: Количество используемых продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить...
10 месяцев назад
Быстрый и простой рецепт из доширака.
Всем привет, любители лапши быстрого приготовления. Я тоже отношусь к вам. Люблю иногда поесть чего-то вредного, но такого вкусного. Согласитесь, "бич-пакетам" частенько чего-то не хватает для того чтобы их вкус был на равне с обычными блюдами. Я уверен есть вкусные и самодостаточные виды такой еды, но чаще всего они и стоят не мало. Чаще всего комплектацию такой лапши составляет сама лапша (кто бы мог подумать) и два-три, а то и в некоторых случаях один пакетик с приправами и специями, и это достаточно грустно...
10 месяцев назад
Домашний плов с зирой и барбарисом
Пожалуй из всех блюд с рисом плов является самым вкусным, по крайней мере для меня точно. Если вы тоже любите плов, то читайте дальше. Я всегда любил плов, всё благодаря сочетанию продуктов. Мне нравится рис с луком и порезанной на кубики морковкой, а также мясом. Всё дело в том что в плове большинство ингредиентов жарится из-за чего получается такой превосходный вкус. Важной составляющей вкусного плова является подбор вкусных специй, которые сильно улучшают вкусовые ощущения. Существует большое множество специй, но не все они делают вкус плова хорошим...
10 месяцев назад
Оладушки с овсянкой. Вкусный рецепт завтрака
-Завтрак это самый важный приём пищи за день! -Но ведь существуют люди, которые не завтракают вовсе. -Это так, такие люди есть, они обычно весь день ходят злые и чем-то недовольные. Завтрак действительно важный и нужный приём пищи, ведь каждый день начинается с завтрака. Первый приём пищи нужно делать сытным и вкусным. Сытным - чтобы дожить до обеда, вкусным - чтобы весь день было хорошее настроение. -Что-же можно приготовить? -Оладушки -Обычные оладушки уде весем надоели -Приготовьте оладушки...
10 месяцев назад
Приготовь картошку так! Рецепт картофеля в духовке.
Картофель в Россию привёз ещё Пётр I за это мы ему очень сильно благодарны. Вкусных блюд из картошки существует огромное множество, которые мы очень любим. Сегодня я решил приготовить картошку в духовке с сыром и колбаской. Ингредиенты: Я начинаю конечно же с картошки, потому что время её приготовления занимает больше всего времени...
10 месяцев назад
Почему нужно пить ряженку? Ряженка - кисломолочный продукт кремово-белого цвета. Если вам не нравится кефир из-за его кислого и слишком резкого вкуса, то вы можете заменять его ряженкой, у которой более приятный и мягкий вкус. Польза ряженки: хорошо влияет на работу внутренних органов: почек, желудка и кишечника; помогает при похудении; восстанавливает кислотно-щелочной баланс; положительно работает при высоком давлении; легко усваивается. В ряженке содержится много полезных веществ и минералов. Калорийность — 67 ккал. на 100 гр. продукта.
10 месяцев назад
Этот рецепт меня удивил
Как обычно, я не знал что приготовить на ужин. Этот рецепт пришел мне в голову абсолютно спонтанно, я был удивлён результатом. Но в нём есть свои нюансы приготовления которые стоит учесть. Я решил приготовить что-то вроде рисовой запеканки с не самыми однозначными ингредиентами. Мои граммовки рассчитаны на 5-6 человек. Первым делом я отвариваю рис. Не забудьте посолить воду. Самое главное его не переварить. На такую кружку риса я добавил две кружки воды. Пока рис варится я подготавливаю остальные ингредиенты...
10 месяцев назад
Макароны с сыром на сковороде. В этом способе, почти готовые макароны я высыпаю на сковороду. После добавляю молоко, сливочное масло и сыр. Далее перемешиваю. Таким образом все макароны покрываются сыром равномерно, что делает их вкус более насыщенным. 2o0wp79lb832iadw
10 месяцев назад