Найти в Дзене
Почему важно есть гречку
Гречневая крупа - отличный продукт, для людей которые хотят похудеть или тех кто придерживается диеты. Не все любят есть гречку, хотя монгим она очень даже нравится её вкус, но гречку нужно и важно есть, хотя бы иногда. Сейчас расскажу почему. Гречка как и всё крупы отличный источник медленных углеводов. Гречку не обязательно есть каждый день её можно чередовать с другими крупами для разнообразия. Гречневая круппа "универсальная" круппа, её можно есть и на завтрак и на обед и на ужин, в то время, как популярная у всех овсянка больше подходит для завтрака...
1 год назад
Гречка с фаршем и овощами. Лёгкий и сбалансированный ужин.
Важно питаться правильно, Особенно правильным должен быть последний приём пищи. Многие в целях похудеть не едят после 6 часов или давятся овощами, хотя можно просто регулировать калораж и есть что угодно. Также важно чтобы ужин был лёгким чтобы он быстрее усвоился и легче было спать. Так же гречка отличный вариант гарнира на ужин, потому что обладает хорошей насыщаемостью, из-за чего много вы её не съедите. В этом рецепте практически всё тушится и варится и немного жарится, из-за чего калорийность небольшая...
1 год назад
Сижу, на обед ем лапшу от известного бренда. Она ничего так, но хотелось бы чего-то по вкуснее. Кстати! На канале вышел рецепт с приготовлением домашней лапши, которая гораздо вкуснее любого аналога из магазина. Если у тебя достаточно времени чтобы приготовить что-то вкусное, то... Переходи на канал, и смотри как приготовить вкусную, домашнюю лапшу с курицей!
1 год назад
Домашняя лапша с курицей. Вкусный ужин на всю семью.
Это вкусный, даже очень вкусный рецепт для обеда или ужина. Вся вкусность заключается в лапше, а именно правильном её приготовлении. Вам стоит лишь раз приготовить такую лапшу и потом выбудете готовить её постоянно. Приготовление теста - это очень важный этап. От теста будет зависеть вкус всего блюда, поэтому нужно сделать его хорошо и правильно. Ингредиенты: Куриные яйца - от 2 до 4 шт, зависит от их категории. К примеру: если яйца высшей категории или отборные, то хватит и пары штук, а если второй и третей категории, то нужно будет использовать 3-4 яйца...
1 год назад
Картошка в духовке
Если вы любите картошку в любом её виде то вам должен понравиться этот рецепт. Этот рецепт не сложный, но у него есть свои маленькие нюансы. А именно небольшие заморочки с приготовлением. Так же у меня на канале уже есть альтернативный способ реализации этого блюда, можете перейти на канал, сравнить оба рецепта и выбрать тот, который вам понравится больше. Так же первый способ я оставлю в конце этой стати. Нужно совершенно не много. Ингредиенты: Количество используемых продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить...
1 год назад
Быстрый и простой рецепт из доширака.
Всем привет, любители лапши быстрого приготовления. Я тоже отношусь к вам. Люблю иногда поесть чего-то вредного, но такого вкусного. Согласитесь, "бич-пакетам" частенько чего-то не хватает для того чтобы их вкус был на равне с обычными блюдами. Я уверен есть вкусные и самодостаточные виды такой еды, но чаще всего они и стоят не мало. Чаще всего комплектацию такой лапши составляет сама лапша (кто бы мог подумать) и два-три, а то и в некоторых случаях один пакетик с приправами и специями, и это достаточно грустно...
1 год назад
Домашний плов с зирой и барбарисом
Пожалуй из всех блюд с рисом плов является самым вкусным, по крайней мере для меня точно. Если вы тоже любите плов, то читайте дальше. Я всегда любил плов, всё благодаря сочетанию продуктов. Мне нравится рис с луком и порезанной на кубики морковкой, а также мясом. Всё дело в том что в плове большинство ингредиентов жарится из-за чего получается такой превосходный вкус. Важной составляющей вкусного плова является подбор вкусных специй, которые сильно улучшают вкусовые ощущения. Существует большое множество специй, но не все они делают вкус плова хорошим...
1 год назад
Оладушки с овсянкой. Вкусный рецепт завтрака
-Завтрак это самый важный приём пищи за день! -Но ведь существуют люди, которые не завтракают вовсе. -Это так, такие люди есть, они обычно весь день ходят злые и чем-то недовольные. Завтрак действительно важный и нужный приём пищи, ведь каждый день начинается с завтрака. Первый приём пищи нужно делать сытным и вкусным. Сытным - чтобы дожить до обеда, вкусным - чтобы весь день было хорошее настроение. -Что-же можно приготовить? -Оладушки -Обычные оладушки уде весем надоели -Приготовьте оладушки...
1 год назад
Приготовь картошку так! Рецепт картофеля в духовке.
Картофель в Россию привёз ещё Пётр I за это мы ему очень сильно благодарны. Вкусных блюд из картошки существует огромное множество, которые мы очень любим. Сегодня я решил приготовить картошку в духовке с сыром и колбаской. Ингредиенты: Я начинаю конечно же с картошки, потому что время её приготовления занимает больше всего времени...
1 год назад
Почему нужно пить ряженку? Ряженка - кисломолочный продукт кремово-белого цвета. Если вам не нравится кефир из-за его кислого и слишком резкого вкуса, то вы можете заменять его ряженкой, у которой более приятный и мягкий вкус. Польза ряженки: хорошо влияет на работу внутренних органов: почек, желудка и кишечника; помогает при похудении; восстанавливает кислотно-щелочной баланс; положительно работает при высоком давлении; легко усваивается. В ряженке содержится много полезных веществ и минералов. Калорийность — 67 ккал. на 100 гр. продукта.
1 год назад
Этот рецепт меня удивил
Как обычно, я не знал что приготовить на ужин. Этот рецепт пришел мне в голову абсолютно спонтанно, я был удивлён результатом. Но в нём есть свои нюансы приготовления которые стоит учесть. Я решил приготовить что-то вроде рисовой запеканки с не самыми однозначными ингредиентами. Мои граммовки рассчитаны на 5-6 человек. Первым делом я отвариваю рис. Не забудьте посолить воду. Самое главное его не переварить. На такую кружку риса я добавил две кружки воды. Пока рис варится я подготавливаю остальные ингредиенты...
1 год назад
Макароны с сыром на сковороде. В этом способе, почти готовые макароны я высыпаю на сковороду. После добавляю молоко, сливочное масло и сыр. Далее перемешиваю. Таким образом все макароны покрываются сыром равномерно, что делает их вкус более насыщенным. 2o0wp79lb832iadw
1 год назад