Капец! Сейчас слышу из спальни голос мужа: — Ну, что теперь, давайте спариваться?! Я и обалдела. Захожу, а он сидит перед кучей носков и разбирает их по парам /анекдот для хорошего настроения/ Сегодня готовим мясо в духовке. По этому рецепту мясо всегда получается невероятно сочным, нежным и вкусным! И всё это благодаря маринаду и способу маринования. Итак начнём Свинину нарезаем на порционные кусочки. Здесь идеально подойдёт свиная шея, но можно готовить из других частей «хрюшки». Добавляем к мясу нарезанный четверть кольцами или полукольцами лук. Лука я использую много. Перемешиваем мясо с луком. Добавляем соль, перец и специи. В качестве специи можно использовать готовые специи для мяса или для шашлыка. Перемешиваем. А теперь как следует мнём мясо с луком руками, чтобы выделился сок из лука. Теперь добавляем сюда кетчуп. Я использую свой, домашний кетчуп. Можно взять магазинный кетчуп или развести томатную пасту с небольшим количеством воды. Снова всё как следует переме
Мясо в духовке не хуже чем шашлык 😍. Шикарный маринад 👍. Анекдот 😉 для настроения
29 июля 202429 июл 2024
89,6 тыс
2 мин