Эксперименты с салатами любят многие. Это не доставляет хлопот, однако разнообразие сражает гостей и домочадцев наповал.
Попробуйте приготовить грузинский салат, который обладает пикантным вкусом. Это блюдо сможет стать постоянным гостем на вашем столе благодаря своей яркости.
Ингредиенты:
200 г отварной говядины;1 шт. сладкого перца;1 шт. репчатого лука;250 г консервированной или отварной фасоли;1 пучок кинзы;2 зубчика чеснока;50 г грецкого ореха;4 ст.л. растительного масла;соль по вкусу.
Способ приготовления:
Болгарский перец и говядину нужно нарезать соломкой. Положите эти ингредиенты в отдельную емкость.
Туда же добавьте нарезанный полукольцами лук. Важно делать тонкую нарезку, чтобы вкус лука не перебил остальные нотки салата.
Измельчите чеснок, кинзу и грецкие орехи. Положите все в общую емкость и тщательно перемешайте. Добавьте фасоль, растительное масло и соль. Снова размешайте и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Анкл Бенс» из кабачков.
Грузинский салат покорит вкусом — необычный гость на столе: удивите близких пикантностью и креативом — ресторанное блюдо за несколько минут
4 августа 20244 авг 2024
~1 мин