Найти в Дзене

Оладушки с овсянкой. Вкусный рецепт завтрака

-Завтрак это самый важный приём пищи за день! -Но ведь существуют люди, которые не завтракают вовсе. -Это так, такие люди есть, они обычно весь день ходят злые и чем-то недовольные. Завтрак действительно важный и нужный приём пищи, ведь каждый день начинается с завтрака. Первый приём пищи нужно делать сытным и вкусным. Сытным - чтобы дожить до обеда, вкусным - чтобы весь день было хорошее настроение. -Что-же можно приготовить? -Оладушки -Обычные оладушки уде весем надоели -Приготовьте оладушки с овсянкой, они получаются сытнее обычных и у них прикольная текстура, когда их жуёшь)) Ингредиенты: Сколько и чего я добавлял читай ниже в тексте. Начинаю с того, что, мою яйца в теплой воде, а потом вытираю их. Далее разбиваю их в глубокую тару, какую-нибудь кастрюльку или глубокую чашку. Убил потенциальных цыплят - засыпаю их сахаром и добавляю немного соли. Я добавил 3 столовых ложки сахара с горкой, щепотку-две соли и каплю ванилина (по вкусу). Перемешиваю всё при помощи миксера. Следующ
Оглавление

-Завтрак это самый важный приём пищи за день!

-Но ведь существуют люди, которые не завтракают вовсе.

-Это так, такие люди есть, они обычно весь день ходят злые и чем-то недовольные.

Завтрак действительно важный и нужный приём пищи, ведь каждый день начинается с завтрака. Первый приём пищи нужно делать сытным и вкусным. Сытным - чтобы дожить до обеда, вкусным - чтобы весь день было хорошее настроение.

-Что-же можно приготовить?

-Оладушки

-Обычные оладушки уде весем надоели

-Приготовьте оладушки с овсянкой, они получаются сытнее обычных и у них прикольная текстура, когда их жуёшь))

Ингредиенты:

  • Кефир/Простокваша/Ряженка/Снежок или молоко;
  • 3 яйца;
  • мука;
  • овсянка;
  • сахар;
  • соль;
  • ванилин;

Сколько и чего я добавлял читай ниже в тексте.

Начинаю с того, что, мою яйца в теплой воде, а потом вытираю их.

Подготовка яиц
Подготовка яиц

Далее разбиваю их в глубокую тару, какую-нибудь кастрюльку или глубокую чашку.

Убил потенциальных цыплят - засыпаю их сахаром и добавляю немного соли. Я добавил 3 столовых ложки сахара с горкой, щепотку-две соли и каплю ванилина (по вкусу).

Перемешиваю всё при помощи миксера.

Смешивание яиц и сахара
Смешивание яиц и сахара

Следующим делом я добавляю кисломолочку у меня это немного ряженки и немного снежка, в общем пол литра. А так же добавляю овсянку. Я добавил две горсти. Можно добавить чуть больше чтобы овсянка чувствовалась немного лучше.

Добавление кисломолочки и овсянки
Добавление кисломолочки и овсянки

Самое главное! Мука

Добавляю муку. Муку подсыпаю постепенно, чтобы потом не пришлось разбавлять тесто. Нужно не переборщить или не недорборщить. Тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым. Тесто должно плавно стекать с ложки.

Замешивание теста
Замешивание теста

Пора оладушкам на сковородку

Добавляем на сковороду немого масла.

Небольшое количество теста наливаем на сковородку дальше гравитационные силы помогут тесту растечься.

С одной стороны жарю оладушки пока она не подрумянятся, потом переворачиваю и снова жарю до румяного цвета.

Жарка оладушек
Жарка оладушек

Когда оладушки будут готовы. Желаю вам приятного аппетита!!!)

Готовые оладушки
Готовые оладушки

Если понравился рецепт поставь лайк, подпишись и поделись этим рецептом с друзьями;)

Другие мои статью со вкусными рецептами

Приготовь картошку так! Рецепт картофеля в духовке.
КУШАЙТЕ МНОГО КУШАЙТЕ ВКУСНО27 июля 2024
Этот рецепт меня удивил
КУШАЙТЕ МНОГО КУШАЙТЕ ВКУСНО23 июля 2024
Макароны с сыром. Рецепт который открыл для себя я
КУШАЙТЕ МНОГО КУШАЙТЕ ВКУСНО21 июля 2024