Всем привет! Сегодня мы посетим итальянский ресторанчик, чтобы попробовать рыбные котлетки, приготовленные по итальянским рецептам. Я уверен, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи.
Подписывайтесь на канал, мы отправимся в увлекательное гастрономическое путешествие с Gastronomic Tour
Ингредиенты:
* 200 г отварной рыбы;
* 0,5 стакана холодного молока;
* 0,5 стакана воды;
* 50 г мелко нарезанного картофеля;
* 2 яйца;
* 3 столовые ложки сливочного масла;
* 3 столовые ложки тёртого сыра;
* 3 столовые ложки зелени петрушки;
* тёртый мускатный орех;
* мука;
* панировочные сухари;
* 100 г зелёного горошка;
* лимон;
* соль;
* чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
1. Картофель залить кипящей подсоленной водой с молоком, перемешать.
2. Добавить мелко нарезанную рыбу, сырое яйцо, тёртый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и мускатный орех.
3. Тщательно перемешать смесь, обвалять в муке, скатать в колбаску и нарезать небольшими кусочками.
4. Из каждого кусочка сформировать рыбку, обвалять в яйце и панировочных сухарях.
5. Поджарить рыбку в сливочном масле до румяной корочки.
6. Выложить готовую рыбку на блюдо, каждой рыбке сделать глаз из зелёного горошка.
7. Украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и пишите в комментариях, понравилось ли вам это блюдо!