Всем привет! Сегодня мы посетим французский ресторанчик, что бы попробовать суп-пюре из тыквы, приготовленный по французским рецептам. Я уверен, что этот суп понравится всем членам вашей семьи.
Подписывайтесь на канал, мы отправимся в увлекательное гастрономическое путешествие с Gastronomic Tour
Ингредиенты:
- 600 г тыквы;
- 60 г сливочного масла;
- 4–6 стаканов молока;
- 4–8 ломтиков хлеба;
- 4–6 чайных ложек сахара.
Способ приготовления:
Сначала нарежьте тыкву кусочками и прокипятите её в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слейте воду и протрите тыкву через сито. Полученное тыквенное пюре слегка поджарьте на сковороде с маслом.
Ломтики хлеба посыпьте сахаром и поджарьте на сковороде. Выложите их в супницу, залейте кипящим молоком, добавьте тыквенное пюре и поставьте на слабый огонь на 1 минуту, чтобы блюдо слегка вскипело. Подавайте сразу же после приготовления.
Если вы хотите, вместо хлеба в супницу можно положить разрезанный пополам и отваренный отдельно картофель, но уже без сахара.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и пишите в комментариях, понравилось ли вам это блюдо!